台北/蔬園素食餐廳 :

 

蚊子是一個喜愛蔬果的人,在優閒的中午時間,來到這間位在新北中和連城路的蔬園素食餐廳用餐. 


餐廳的招牌是以單大方為主的白底設計, 店內的用餐環境整潔 , 燈光設計明亮 , 餐廳的裝潢很簡約 ,讓人進入就覺得很放鬆。

 

,

 

 

專屬個人的角落空間 , 讓你不被人打擾。

 

店內裝潢的簡約風格 , 明亮的燈光設計。

 

店內的飲料果汁湯品區可以無限暢飲喔!!。

 

素食,菜單.

店內的菜色多元豐富 , 價格不貴 , 讓喜愛素食的朋友多了很多很多的選擇。

 

素食,韓國泡菜石鍋

石鍋拌飯 , 是利用石頭製作的餐具 , 上面放上白飯 ,蔬菜 。

 

素食,韓國泡菜石鍋拌飯

附醬料 , 讓人垂涎欲滴的醬料 ,不只有飯青菜的味道還多了一層香味。

 

素食,韓國石鍋拌飯

記得在吃之前 , 要熱熱時用湯匙給努力的攪拌.....攪拌....喔 ! ! 再攪拌的過程中雖然很累 , 不過這樣菜跟飯才會融合在一起比較入味 , 讓拌飯吃起來口齒留香更好吃。

 

 

★蔬園素食餐廳的資訊★

◎松山店:

○營業時間:週一 ~ 週日 11:00~21:00 (只休年假)

○地址 : 台北市松山區南京東路5段66巷2弄3號

○電話 : 02-2765-5762

  歡迎個人或團體電話訂位.......

 

◎中和店:

○營業時間: 週一 ~ 週日 11:00~14:00 ; 17:00~21:00 (只休年假)

○地址 : 新北市中和區連城路323號

○電話 : 02-8228-2323

   歡迎個人或團體電話訂位..... 

 

◎板橋店:

 

○營業時間: 週一 ~ 週日 11:00~14:00 ; 17:00~21:00 (只休年假)

○地址 : 新北市板橋區中山路一段160-9號

○電話 : 02-2952-9339

   歡迎個人或團體電話訂位..... 

 

想要更多了解關於蔬園素食餐廳 : https://vegetaurant.com/

 

以上是蚊子的在蔬園餐廳用餐的經驗,蚊子當天點的是椿香起司石鍋拌飯,味道非常好吃喔!!這是我的個人感受,歡迎大家來這裡用餐.....喜歡的話 , 餐廳還有隨身調理包 ,  可以訂(團)購~~蔬園素食餐廳 : https://vegetaurant.com/  , 方便給你們帶回家不用出門就可以享用歐!!

文章標籤

蚊子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()