(台北蔬食)~蔬園素食餐廳 :

 一般人的想法很單純不過就一些青菜 , 青菜就是青菜放在一起能有些不一樣的組合嗎 ? 蔬園素食餐廳是顛覆一般人對素食的刻板印象 , 這是專為喜愛素食者設計的餐廳 , 招牌是以簡單大方為主的白底設計, 店內的用餐環境整潔 , 燈光設計明亮 , 適合全家大小或個人來這裡用餐. 餐廳的裝潢為簡約風格 , 店內有飲料果汁湯品區無限暢飲 ,可以讓你在等候中不會無聊。

 

文章標籤

蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

飛蚊症:根據統計資料顯示,「飛蚊症」常見於40歲以上的人,到了60歲左右,可能有2/3的人有此現象,而年逾70歲則高達80%的人會有;不過,堪稱「近視王國」的台灣,高近視族群日多,臨床上出現「飛蚊症」者也日益年輕化。現在約有95%以上的學生有近視問題,而且大多是400度的近視族。伴隨著近視度數增加,「飛蚊症」成為高近視族群常見的眼科症狀之一,而會影響視力的視網膜病變比例也隨著增高。

「飛蚊症」有那些症狀:

‧眼前常有東西飛來飛去的感覺,好像蚊子繞飛似的。

文章標籤

蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蚊子聊聊天:蚊子的家裡有裝一般的過濾水的淨水器, 有3個進水的濾心,約半年都要換一次,不然淨水的濾網會很髒,水喝了不安心。後還家裡改裝了益之源淨水器,水喝起來必較甘甜,也比較沒有雜味。益之源淨水器的濾心是可以過濾5000公升的水 , 水可以生喝不需要煮過(這是業務說的,蚊子家裡的人不敢 , 還是會煮過再喝)。
 
益之源淨水器:
文章標籤

蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

車內空氣污染比室外嚴重 孩童、過敏者應更注意

(優活健康網新聞部/綜合報導)夏天天氣悶熱,汽車代步一族最享受的就是上車關起門來開空調,不用跟著大眾交通工具人擠人,又能馬上暢快消暑。然而,當大家躲進車內逃離戶外的髒空氣時,可曾注意過車內的空氣品質?其實,車內的空氣污染有可能比室外嚴重,你知道嗎?!

美國CTA(The International Center for Technology Assessment)調查發現,汽車的空調系統會吸入車外的空氣汙染物,包含塵螨、灰塵、花粉、廢氣及細菌等空氣中的懸浮微粒,外加上可能藏有甲苯、甲醛等揮發有機化合物,這些微粒分子難以察覺,一般車內空調系統無法過濾上述物質,導致密閉髒空氣不斷循環,使汙染程度加劇。

文章標籤

蚊子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論